• +7 (495) 730 31 40

    Контакт с администрацией портала

Влияние импорта черных металлов на экономику США

  • Новости

  • Аналитика

  • Публикации

  • Госты

  • Металлургический калькулятор

  • Металлургический справочник

  • Конференции

  • Полезные материалы

  • Списки

  • Индекс цен

  • Индекс цен LME

Влияние импорта черных металлов на экономику США

В 2016 году в Соединенных Штатах было 83 952 прямых, вынужденных и косвенных рабочих мест, созданных импортом продукции черной металлургии, перемещающейся через национальные морские порты. Из общего числа рабочих мест, 26 432 места были непосредственно сгенерированы за счет импорта грузов черной металлургии и связанной с ними судовой деятельности. В результате местных и государственных закупок этими лицами, имеющими прямые рабочие места, в национальной экономике поддерживалось дополнительно 33 182 рабочих места. Кроме того, в результате покупок на 1,9 млрд $ предприятиями, предоставляющими прямые услуги на морских терминалах, а также предприятиями, зависящими от импортных товаров черной металлургии и деятельности судов, в национальной экономике было создано 24 338 косвенных рабочих места. Также дополнительно было создано 1,2 миллиона рабочих мест связанных с импортерами и пользователями импортированных изделий черной металлургии, перемещающихся через национальные морские порты.

В 2016 году на импорт черной металлургии в США пришлось 239,8 млрд $, что составляет 1,3 % от внутреннего валового продукта страны, который в свою очередь в 2016 году был равен 18,9 трлн $. Из этих 239,8 млрд долл США 4,2 млрд $ приходится на прямые доходы от бизнеса, которые были получены фирмами, предоставляющими услуги импортированным продуктам черной металлургии и связанным с ними судам, призывая в национальные морские порты. Из этих 4,2 млрд долл прямых доходов, фирмы используют 1,4 млрд $, чтобы выплатить зарплату 26 432 прямым рабочим местам. Это соответствует среднему ежегодному доходу в размере 53 796 $. Помимо прямой заработной платы, выплачиваемой из 4,2 млрд долл, фирмы, предоставляющие прямые услуги, также совершают покупки товаров и услуг на общую сумму около 1,9 млрд $.

Другим компонентом экономической деятельности (из 239,8 млрд $) является эффект перерасхода средств, который возникает из-за покупок потребления непосредственными владельцами рабочих мест. Это не входит в прямой доход от бизнеса, поскольку это происходит от части прямого дохода, который используется физическими лицами для покупки товаров и услуг.

В 2016 году влияние на перерасход и местное потребление, получаемое импортируемыми продуктами черной металлургии, оценивается в 4,8 млрд $. Оставшиеся 230,7 млрд долл США представляют собой стоимость продукции в национальной экономике с потребителями импортной продукции черной металлургии, перемещающейся через порты США. Что включает в себя добавленную стоимость на каждом этапе производства для фирм и отраслей, использующих импортные изделия черной металлургии, которые поступают через морские терминалы.

В общей сложности 19,4 млрд $ на федеральные, штатные и местные налоги поддерживались импортируемыми продуктами черной металлургии, которые в 2016 году обрабатывались в портах страны, включая прямые, вынужденные и косвенные федеральные, штатные и местные фискальные налоги в размере 2,3 млрд $, а также дополнительные 17,1 млрд $ федеральных, штатных и местных налоговых поступлений, созданных в результате экономической деятельности импортеров, использующих импортированную сталь, которая проходила через национальную морскую транспортную систему.

14 Сентября 2017 12:02:22




Все новости